Hoy os enseñamos un pastel bastante conocido, aunque es de origen americano pero está de moda últimamente en nuestro país. Hemos hecho algunas modificaciones para que no sea tan pesado, y además, le hemos dado nuestro toque especial de cannabis para conseguir, como siempre, que la receta sea original y especial. Se trata del Pastel de Zanahoria y Piña con Cannabis, que lleva también frutos secos. Es un pastel muy completo, ya que tiene unos ingredientes muy nutritivos, como es la zanahoria, la piña o los frutos secos. A continuación, explicamos los ingredientes y la forma de prepararlo paso a paso:
Ingredientes:
Para el bizcocho:
- 3 claras de huevo
- 2 yemas
- 260 gr de harina
- 200 gr de azúcar moreno
- 85 gr de mantequilla
- 2 cucharadas de canela
- 80 gr de nueces troceadas
- 4 rodajas de piña troceada
- 400 gr de zanahoria rallada
- 5 gr de marihuana en cogollo triturado
Para la cobertura:
- 200 ml de nata para montar
- 120 gr de queso tipo philadelphia
- 45 gr de azúcar
Preparación:
-Comenzamos batiendo las claras. Cuando estén bien montadas, a punto de nieve, añadimos el azúcar moreno, la harina, las yemas, y removemos bien. A continuación, añadimos la piña, la zanahoria, las nueces y la canela, y lo mezclamos todo hasta que quede una masa homogénea.
-Mientras tanto, ponemos a derretir la mantequilla con la marihuana en un cazo a fuego lento, sin dejar que hierva. Pasados unos minutos lo quitamos del fuego y lo dejamos reposar hasta que se enfríe.
-Después, añadimos la mezcla de mantequilla y cannabis a la mezcla del bizcocho y lo removemos bien. Entonces la echamos a un molde y horneamos a 180º durante 50 minutos aproximadamente. Dependerá del horno, así que lo mejor es ir comprobando para que no se pase.
–Cuando el bizcocho esté frío, lo desmoldamos y preparamos la cobertura. Para ello, montamos la nata, mezclamos el queso con el azúcar, y añadimos la nata montada. Lo removemos todo bien hasta que quede una crema suave. Debemos reservarla en la nevera para que esté fría y se unte bien.
-Por último, una vez tengamos la crema fría, la untamos cubriendo todo el bizcocho por encima y por los bordes. Así, ya tendremos listo el pastel de zanahoria y piña con nuestro toque de cannabis.
Esta tarta está deliciosa y seguro que os encanta. Pero ya sabéis que no debéis sobrepasar la dosis recomendada para que no os siente mal, pues lo importante es disfrutar del sabor y como no, de su efecto, por ello se tiene que consumir en su justa medida.
Resumen
Tiempo de preparación 30M
Tiempo de cocina1H
Tiempo total 1H30M