- 6 porciones – 5 mg de THC por | tiempo de preparación 10 minutos | tiempo de cocción 25-30 minutos
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6 porciones – 5 mg de THC por | tiempo de preparación 10 minutos | tiempo de cocción 25-30 minutos
Ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla sin sal
3 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo picados
2 tazas de arroz Arborio
1 ½ tazas de hongos silvestres en rodajas finas (shitake, maitake, ostra, rebozuelos, boletus)
1 taza de vino blanco
6 tazas de pollo b roth – calentado
2 cucharadas de hojas frescas de tomillo
2 cucharaditas de sal marina
1 cucharadita de pimienta molida
¼ taza de crema espesa
30 mg de destilado de THC use una jeringa marcada y previamente medida
Instrucciones:
- Calentar la mantequilla y el aceite de oliva en una olla de hierro fundido a fuego medio. Agregue el ajo y saltee hasta que esté fragante durante 3 minutos.
- Caliente el caldo en una cacerola aparte a fuego medio bajo.
- Agregue el arroz, asegurándose de que cada grano esté cubierto con mantequilla / aceite de oliva, y saltee hasta que las puntas de cada grano de arroz se vuelvan translúcidas.
- Sube el fuego a medio-alto. Agregue los champiñones y vierta el vino. Revuelva el arroz y los champiñones suavemente, pero de forma continua hasta que el arroz absorba el vino. Agregue el caldo 1/2 taza a la vez, revolviendo continuamente y esperando que el arroz absorba el caldo antes de agregar más.
- Cuando el arroz esté tierno y haya absorbido completamente el caldo, dando una textura cremosa hermosa, apague el fuego, agregue el tomillo, la sal, la pimienta y la crema espesa. Sirva caliente.
- CONSEJO: Guarde algunas ramitas de tomillo y champiñones salteados para decorar.
FUENTE https://www.cannabismagazine.net/risotto-de-setas-silvestres-con-tomillo/